GE_GERICHTE DCSO/59/2007 vom 22. Februar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La Commission de surveillance prend en compte les frais de recherche d'emploi (forfait de 80 fr.) et les frais de transport (abonnement de bus) d'un débiteur au chômage. Calcul des frais durant l'exercice du droit de visite (in casu un week-end sur deux et la moitié des vacances scolaires)