GE_GERICHTE DCSO/596/2007 vom 20. Dezember 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La Commission de surveillance retient la valeur vénale des parcelles la plus élevée, soit celle retenue par l'expert designé par l'Office des poursuites dont le rapport n'est au demeurant pas critiqué par le second expert.