GE_GERICHTE DCSO/58/2014 vom 27. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Le refus de donner suite à une demande de rectification des procès-verbaux et/ou des registres de l'Office constitue une mesure sujette à plainte. Toute inscription formellement ou matériellement inexacte doit être rectifiée d'Office ou sur demande.