GE_GERICHTE DCSO/58/2013 vom 28. Februar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Le commandement de payer a été valablement notifié à la mère du débiteur. L'opposition a été formée tardivement et le débiteur n'invoque aucun motif valable de restitution.