GE_GERICHTE DCSO/58/2011 vom 24. September 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Le droit de requérir la continuation de la poursuite n'est pas périmé (le délai a été suspendu du dépôt de la requête en mainlevée jusqu'à l'échéance du délai pour introduire l'action en libération de dette).