GE_GERICHTE DCSO/57/2014 vom 15. Januar 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Si le débiteur est propriétaire d'un immeuble qu'il habite, il y a lieu d'ajouter au minimum d'existence, à la place du loyer, les charges immobilières. Retenir en l'espèce un salaire partiellement compensé reviendrait à privilégier l'employeur au détriment du créancier poursuivant.