GE_GERICHTE DCSO/57/2007 vom 1. Februar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Le séquestre portant sur le salaire du poursuivi est devenu impossible, celui-ci ayant mis fin à son activité professionnelle.