GE_GERICHTE DCSO/579/2007 vom 6. Dezember 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: En l'espèce, des circonstances exceptionnelles permettent de conclure à l'existence d'une poursuite abusive sont établies. Sauf à protéger un comportement contraire à la bonne foi, l'on ne saurait admettre qu'un prétendu créancier utilise la procédure de poursuite aux fins manifestes d'exercer des pressions sur le mandataire de sa partie adverse dont il désapprouve l'activité déployée sur instructions de son mandant.