GE_GERICHTE DCSO/56/2008 vom 31. Januar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La plaignante n'a pas complété la motivation de sa plainte, ni pris de conclusions, ni produit la décision attaquée dans le délai imparti. Plainte irrecevable.