GE_GERICHTE DCSO/56/2007 vom 1. Februar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Calcul du minimum vital et de la quotité saisissable lorsque le poursuivi perçois une rente insaisissable et des revenus relativement saisissables.