GE_GERICHTE DCSO/54/2010 vom 21. Januar 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Plainte déposée contre la cession des droits de la masse par un tiers non créancier de la faillite, mais visé par une créance cédée. Qualité pour agir admise. Mais plainte irrecevable car il n'appartient pas à la Commission de céans de se déterminer sur le bienfondé des créances cédées.