GE_GERICHTE DCSO/54/2008 vom 31. Januar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La réquisition de continuer la poursuite a été enregistrée le 11 juin 2007, soit dans le délai de six mois à partir de la publication de la radiation de la Sàrl dont la poursuivie était associée gérante. A la date déterminante l'art. 39 al. 1 ch. 5 LP était toujours en vigueur. Commination de faillite valable.