GE_GERICHTE DCSO/547/2007 vom 22. November 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La seule affirmation d'un risque potentiel de conflit d'intérêts ne saurait suffire à justifier l'existence dudit conflit d'intérêts, laquelle ne peut être établie que sur la base d'éléments concrets. Ceux-ci font défaut en l'espèce.