GE_GERICHTE DCSO/541/2007 vom 22. November 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La plaignante n'a pas retiré le pli recommandé lui impartissant un délai pour compléter sa plainte sous peine d'irrecevabilité. Examen d'office d'une éventuelle atteinte au minimum vital qui aurait pour conséquence la nullité de la saisie.