GE_GERICHTE DCSO/53/2012 vom 9. Februar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Le commandement de payer a été valablement notifié en mains de l'épouse du poursuivi. Opposition tardive. Empêchement non fautif non réalisé.