GE_GERICHTE DCSO/53/2007 vom 1. Februar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Un commandement de payer dirigé contre une Sàrl ne peut être notifié au plaignant, qui a perdu ses fonctions de gestion et de représentation de la société à responsabilité limitée.