GE_GERICHTE DCSO/539/2008 vom 11. Dezember 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Plainte déclarée irrecevable. A titre superfétatoire, la Commission de surveillance des offices des poursuites et des faillites relève que la conclusion tendant à ce que les poursuites soient déclarées nulles est devenue sans objet, celles-ci ayant été retirées par le poursuivant.