GE_GERICHTE DCSO/538/2010 vom 9. Dezember 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Irrecevable. Action en responsabilité déguisée sur laquelle la Commission de céans n'a pas à prendre position, soit si l'Office des poursuites a tardé à établir un inventaire urgent.