GE_GERICHTE DCSO/537/2010 vom 9. Dezember 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Rejetée. Dans la cadre d'un séquestre, l'Office des poursuites séquestre les créances alléguées par le créancier mais n'a pas la compétence de se prononcer sur l'existence de la créance saisie, tâche qui incombe au créancier par une action judiciaire.