GE_GERICHTE DCSO/537/2008 vom 11. Dezember 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Plainte contre le procès-verbal de saisie est irrecevable, tous les griefs invoqués faisant l'objet d'une précédente décision. Calcul du loyer admissible pour une personne vivant seule (confirmation de jurisprudence). Estimation des revenus de la plaignante qui, séparée de son mari sans jugement, reçoit des contributions d'un montant alléatoire.