GE_GERICHTE DCSO/536/2018 vom 18. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Vente d'urgence de gré à gré de biens revendiqués. Revendication non portée à l'inventaire. Répartition provisoire du produit de la vente. Honoraires administration spéciale contestés.