GE_GERICHTE DCSO/536/2010 vom 9. Dezember 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Partiellement recevable, mais rejetée. La saisie d'un objet sis à l'étranger est nulle. Le moment déterminant est celui du moment de l'exécution de la saisie. Recours au Tribunal fédéral5A_902/2010rejeté par arrêt du 28 février 2011.