GE_GERICHTE DCSO/536/2008 vom 11. Dezember 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La plainte est rejetée, dans la mesure de son objet. L'Office des poursuites a complété ses investigations suite à la plainte. Le poursuivi n'a aucun revenu.