GE_GERICHTE DCSO/535/2008 vom 11. Dezember 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: L'épouse a la légitimation active pour se plaindre du fait que la saisie portant sur le salaire de son époux porte atteinte au minimum vital de la famille. Détermination du minimum vital et de la quotité saisissable des salaires respectifs d'un couple.