GE_GERICHTE DCSO/532/2008 vom 1. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Le courrier de l'Office des faillites informant la plaignante de son intention de débarrasser et détruire, à ses frais, les actifs qui lui ont été adjugés ne constitue pas une mesure sujette à plainte.