GE_GERICHTE DCSO/52/2007 vom 1. Februar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: L'Office des faillites a réclamé à bon droit à la poursuivante les frais encourus jusqu'à et y compris la suspension des opérations faute d'actif.