GE_GERICHTE DCSO/529/2024 vom 7. November 2024 - GE Cour de justice (2024)
Résumé: Recours interjeté au TF le 25.11.2024 par le débiteur, déclaré irrecevable par ATF du 26.02.2025 (5A_814/2024); demande de révision de l'ATF du 26.02.2025 formée par le débiteur le 05.04.2025 (5F_27/2025).