GE_GERICHTE DCSO/528/2008 vom 11. Dezember 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Plainte irrecevable pour cause de tardiveté. Néanmoins, s'agissant d'une faillie indiquant n'avoir comme seule ressource que le remboursement mensuel d'un prêt, celui-ci tombe dans la masse (art. 205 LP), ne pouvant être assimilé à une rente viagère (art. 516ss CC).