GE_GERICHTE DCSO/527/2010 vom 9. Dezember 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: L'appel interjeté contre un jugement de la Justice de paix prononçant la mainlevée de l'opposition ne suspend pas son exécution.