GE_GERICHTE DCSO/525/2010 vom 9. Dezember 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: La Commission de surveillance retient que la plaignante n'invoque aucun fait nouveau qui serait advenu postérieurement à l'extimation.