GE_GERICHTE DCSO/523/2009 vom 25. April 1997 - GE Cour de justice (1997)
Résumé: Recours interjeté auprès du TF le 11 janvier 2010 par Me PIRKL et M. MARCET, rejeté par arrêt du 29 avril 2010 (5A_31/2010).