GE_GERICHTE DCSO/522/2008 vom 28. November 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Opposition tardive à un commandement de payer valablement notifié à une employée de la Sàrl. Conditions d'une restitution du délai non réalisées. Il appartient à l'employeur d'instruire ses employés sur la conduite à tenir en cas de notification d'un commandement de payer.