GE_GERICHTE DCSO/520/2008 vom 28. November 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La plaignante, débitrice, a soldé la poursuite le jour où elle a formé plainte; intérêt digne de protection à agir par la voie de plainte nié; plainte irrecevable. Recours interjeté au TF le 23 décembre 2008 par la plaignante. Déclaré irrecevable par arrêt du 27 février 2009 (5A_855/2008/ frs)