GE_GERICHTE DCSO/51/2010 vom 21. Januar 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Plainte rejetée. Le plaignant n'a pas formé opposition valablement au commandement de payer, une opposition auprès du créancier ne pouvant pas être valable (rappel de jurisprudence).