GE_GERICHTE DCSO/51/2009 vom 20. März 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La poursuivante a obtenu, par la voie de la procédure ordinaire, la mainlevée définitive de l'opposition. Contrairement à ses allégués, la plaignante a bien reçu le jugement de mainlevée; sa mauvaise foi est sanctionnée par une amende.