GE_GERICHTE DCSO/518/2010 vom 25. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Après déduction des frais de mutation à charge de l'acquéreur, les deux expertises donnent un résultat identique. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt5A_854/2010du 3 mai 2011.