GE_GERICHTE DCSO/518/2008 vom 10. Februar 2003 - GE Cour de justice (2003)
Résumé: Le tableau de distribution n'est ni contraire à l'état de collocation, ni incomplet ou inintelligible. La plaignante, qui a produit dans la faillite, reproche à l'Office des faillites d'avoir engagé une procédure contre l'administrateur et le directeur de la faillie. Appelée en cause dans le cadre de cette procédure, elle a eu connaissance de cette décision il y a plus de temps. Plainte tardive irrecevable.