GE_GERICHTE DCSO/515/2009 vom 10. Dezember 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Plainte rejetée. La plaignante ne produit aucun document attestant que le SCARPA avait cédé ses droits au fils de la poursuivie.