GE_GERICHTE DCSO/515/2007 vom 8. November 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Si le débiteur ne s'acquitte qu'irrégulièrement de ses charges, il y a en principe lieu de retenir dansle minimun vital la moyenne des charges acquittées dans l'année précédant la saisie. Les frais liés à l'entretien de l'enfant pendant l'exercice du droit de visite doivent être pris en considération dans le minimum vital du débiteur.