GE_GERICHTE DCSO/514/2009 vom 10. Dezember 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Plainte rejetée. La preuve de l'opposition incombe au débiteur, si celle-ci ne figure pas sur le commandement de payer (rappel de jurisprudence).