GE_GERICHTE DCSO/511/2010 vom 25. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: L'avis de saisie a été communiqué à la poursuivie avant son départ pour le canton de Vaud ; l'Office des poursuites était compétent pour procéder conformément à l'art. 99 LP.