GE_GERICHTE DCSO/511/2008 vom 27. November 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Retard dans l'exécution d'une saisie par l'Office (11 mois dès le dépôt de la réquisition de continuer la poursuite). Plainte admise.