GE_GERICHTE DCSO/50/2009 vom 8. Mai 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Il n'appartient pas à la Commission de surveillance des Offices des poursuites et des faillites de revoir la justification des créances à l'origine de la procédure de réalisation forcée. La poursuivante a obtenu, par la voie de la procédure ordinaire, la mainlevée définitive de l'opposition.