GE_GERICHTE DCSO/50/2008 vom 31. Januar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La réquisition de continuer la poursuite expédiée 11 jours après que le jugement de mainlevée est devenu exécutoire est tardive. C'est donc à bon droit que l'Office l'a rejetée et qu'il a constaté la caducité du séquestre.