GE_GERICHTE DCSO/508/2010 vom 25. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Le poursuivant n'a pas indiqué le domicile du poursuivi mais son adresse professionnelle ; il n'est pas établi que le poursuivi (titulaire d'une entreprise individuelle) serait domicilié en France. L'indication figurant au Registre du Commerce n'est pas pertinente.