GE_GERICHTE DCSO/508/2008 vom 27. November 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Plainte devenue sans objet en cours de procédure. Le dépôt des commandements de payer dans la boîte aux lettres du débiteur, même à sa demande, n'est pas admissible.