GE_GERICHTE DCSO/507/2008 vom 27. November 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Plainte rejetée. Un intervenant qui a déjà produit une prétention n'est admis à intervenir tardivement que dans deux cas de figure, soit pour une prétention née avant le prononcé de la faillite dont la source est différente, soit l'intervenant allègue des faits nouveaux qu'il ne pouvait alléguer auparavant.