GE_GERICHTE DCSO/506/2011 vom 22. Dezember 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le poursuivi est sans résidence ni domicile connus selon trois ordonnances rendues par le Tribunal tutélaire. La notification par voie édictale est par conséquent fondée.