GE_GERICHTE DCSO/503/2011 vom 22. Dezember 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: L'Office des poursuites ne pouvait reconsidérer la saisie de gains qu'il avait communiquée au plaignant, avec l'indication des revenus et charges pris en compte pour déterminer la quotité saisissable, alors que le délai de plainte avait expiré.