GE_GERICHTE DCSO/503/2009 vom 26. November 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Plainte rejetée. Calcul du minimum vital, incluant une facture médicale (conditions, rappel de jurisprudence) ainsi que l'entretien de deux chiens.